Ты знаешь, как ты красив

Наталья Охоткина
Ты знаешь, как ты красив
В этом мягком свитере белом,
Волос золотой отлив,
С характером сильным, смелым.

О мудрости я молюсь
Частично, а может в целом,
Без боя тебе сдаюсь
Под глаз голубых прицелом.

Не знаю, нужна ли я,
Но в сумраке темной ночи
Мне снится судьба моя,
Твои голубые очи…