Скоро

Евгений Золото 27
Тишина и покой, мне вас так не хватает...
Сколько лет в торопях за спиной исчезает...
Нажать паузу просто, отключиться на миг...
Закрывая глаза ощутить вкус зимы...

Но не мы задаём этот ритм движения...
Снова утро и кофе, шумный город в окне...
На метро пару станций, сэкономивший время...
Проведёт его с пользой на рабочем столе...

И как только настанут те заветные дни...
После долгой недели в толпе суматошной...
Я покину приделы городской суеты...
Пусть уносит дорога на скорости полной...

Тишина и покой... Мне вас так не хватало...
Каждый день я мечтал, я так ждал и хотел...
Наконец то случилось, наконец то настало...
Это дивное время, когда нет больше дел...