Нет правды во лжи

Джамш Сабиров
Нет Правды во лжи.
Кто скажет, что объединяет?
Ответьте, как к согласию прийти?
Пишите мне ответы, тот, кто знает.
Вопросы - те, кто заплутал в пути.

Я вижу то, что вас разъединяет.
Но вы при том, все Сестры и Братья.
И все Иосифа, в проблемах обвиняют,
Но в голове у всех галиматья.

Своим примером, я хочу построить,
Всех вас в единый, стройный ряд.
Но не советую на эту тему спорить,
Чтобы не пить этот смертельный яд.

Устал на всех смотреть и поражаться,
Всей высотой и низостью в словах.
Иосиф продолжает кувыркаться,
И все его сподвижники в гробах.

Скажите, вам самим не надоело,
Мусолить завалявшиеся носки.
Вы что желаете надеть на своё тело?
Когда носки между собой вы рвёте на куски.

Смотрите на меня, и бросьте склоки.
Все те, они давно уже ушли.
Ищите глубже, для себя свои истоки.
Покуда вас не выгнали с Земли.