Больше не будет романов

Сергей Весенин
                Больше не будет романов.


Больше не будет романов,
Снегов, ветров, расстояний,
Встреч, звонков, расставаний,
Стихов из дождя и туманов,

При луне безумных прогулок.
Никто на заре не разбудит,
И тебя, наверно, не будет.
Привёл нас в тупик переулок.

Прошли роковые три года.
Больше не будет обманов,
Обид, виртуальных романов.
В  моей душе  непогода...