Жених идет! Христос зовет!

Наталья Ветрова 3
* * *
Жених идет! Христос зовет!
Ко встрече приготовься!
Освободись от сна оков,
Светильник свой поправь!

Потухшие в ночи сердца
Как звезды засияют
От искорки Твоей любви
Вновь разгорится пламя!

Нет в этом мире ничего
В Тебе одна отрада
С Тобой пройду, я знаю, все!
В Тебе моя награда!

11 ноября 2018