П-ш Трёх коней в одни сани запрячь Валентин Штеппа

Светлана Самедова
 В
 Одни
 Сани
 Трёх
 Коней
 Запрячь
 Это
 Рождественская
 Дань
 А
 Вот
 В
 Одну
 Телегу
 Возбранимо
 Впрячь
 Трясучего
 Коня
 И
 Трепетную
 Лань