El-stip

Владимир Тенигин
В Гданьске, фирма, есть el-stip,
Всех, разводит, на бабло;
От, того, и, ловит, хайп,
Ведь, директора - мурло

Там, один, олег ханжа,
А, другой, костян лищак
Наплевать, бы, им, в глаза,
Всё, бы, было бы, нищак

Хоть, имеют Nip и VAT,
Нету, совести, у, них;
Каждый, в меру, быдловат
Бывший, настенькин, жених

Хоть, на, вид, они, милы,
Души, их, черней, чем, смоль;
Берегитесь, их, хохлы,
Лучше, пейте, алкоголь!
 *        *       *