Приезжай

Ольга Меркулова -Гурова
Приезжай... Мы с тобой будем просто молчать....
Будем молча курить, будем пить горький кофе....
Мне тебе очень много так нужно сказать,
Но я буду молчать и смотреть на твой профиль...
Приезжай... пусть идут проливные дожди...
Пусть гроза за окном разрывает молчанье...
Это дождь для тебя за меня говорит
И на окнах рисует немые признанья...
Приезжай... Я скучаю и плачет душа...
Мне тебя не хватает до боли сознанья...
Будет ночь за окном и вокруг тишина...
И одно на двоих тёмной ночи дыханье...
Приезжай... Мы с тобой просидим до утра...
Под мелодию капель и грома раскаты...
Сумрак ночи под утро разбудит заря,
Растворяя в сознании время и даты...
Приезжай... Я хочу тебя видеть сейчас...
Я хочу целовать твои нежные губы...
Слушать сердце твоё вместо капельных фраз
И везде ощущать твои сильные руки...
Приезжай... я зажгу миллионы свечей...
И согрею тебя, и отдам тебе душу...
Чтобы чувствовал ты в серость дней и ночей,
Как люблю я тебя и что просто мне нужен....
Приезжай... Мы с тобой будем просто молчать...
Будем молча курить, укрывать ноги пледом...
Будет сердце моё тихо-тихо стучать
И тебя наполнять изнутри тёплым светом...