в доме ни минуты покоя

Денислам Биджиев
в доме ни минуты покоя
бегают алчные дети и
даже завяло алоэ
стебель его сломан этими

это не бактерицидный
пластырь живое растение
это же так очевидно
чистое нагромождение

падает занавес на пол
бьётся со звоном карниз
он ламинат поцарапал
шкоде лишь только на бис

как не сойти тут с ума
как затворить мне все двери
как мне проснутся с утра
и чтоб не мучили звери