Мои года- вагоны, вагоны...

Дмитрий Лохманов
Мои года- вагоны,вагоны...
Набирает состав сильно ход.
Пассажиры,конечно,знакомы-
Каждый как- то и где- то сойдет.

Каждый что- то забудет,оставит:
Фотографию,память,печаль...
Я не верю тому кто лукавит,
Мол все это ни сколько,не жаль.

С пункта,,А" до ,,Б"еды не решаю,
Та задачка лишь Богу дана,
Лишь вагоны цепляю,цепляю
И по ним переходит жена.

Я то знаю конечную данность,
Только где- то гуляет вопрос:
Завершение выльется в радость
Или с горем сойду под откос?

Бег под горку пошёл на минуты...
Не пугайтесь,ещё потяну.
Симафоры зелёным,паскуды,-
,,Путь свободен.Дерзай- те"Ну- ну...

Кикабидзе,какое богатство?(песня,,мои года- моё богатство")
Стало в тамбурах очень сквозить.
Может быть совершить хулиганство-
Полукругом все рельсы отлить.(2.01.2020)