Я стараюсь к разуму прислушаться...

Вера Набедрик
                "Если не можешь изменить ситуацию,
                измени своё отношение к ней"
                (Уильям Брейк)
                "Нет на свете печальней измены
                чем измена себе самому"
                (Николай Заболоцкий)

Моей жизни плавное течение
осложнялось снежными заносами,
взрывом чувств, исполненных смятения,
и неразрешимыми вопросами.

Сотни "почему?","зачем?"лавиною
подступают и грозят обрушиться,
и, склоняя голову повинную,
я стараюсь к разуму прислушаться.

Если изменить нельзя явления,
не страдай, себя напрасно мучая,
лучше изменить к ним отношение,
но совет ... не для любого случая...

P.S.
В час, когда проблема беспокоит,
очень ценны мудрые советы.
И хоть много в них добра и света,
всё же...изменять себе не стоит...