Я перед вами в своём воплощении

Джамш Сабиров
Мне одно не понятно, почему вам не понятно.
Власть Российская попросту Ложь.
Я свою позицию толкую всем внятно,
Как в Светлую Душу вонзается нож.

Я перед вами в своём воплощении,
Только над вами нет Святых лучей.
Вижу всю тяжесть того огорчения,
Покрыть все Грехи вам не хватит свечей.

Кто ваш учитель? Кто скажет открыто,
Всем своим Духом себя утвердив?
Вижу, что в Памяти вашей забыто,
То что несёт в Жизни лишь позитив.

Я утверждаю, но мне отрицают:
"Да что, ты не сможешь ни что поменять".
Я вам отвечу: "Пусть слышат и знают!"
О том, что должны неизбежно понять.

Моё убеждение - Вера и Воля.
Я Верю в себя, как в просторы Полей.
Вся моя Воля - бескрайнее Море,
Горы, Леса в свете дней и ночей.

Тот кто по прежнему думает узко,
Я постараюсь границы раскрыть.
Чтоб стоки их мыслей в мелкое русло,
Смогли впредь овраги до Моря размыть.