Ты помнишь наш Небесный Дом?

Рей Журавлёв 57
Со-Творчество с Автором Лина Синеглазая 18
http://www.stihi.ru/avtor/andre1989

Ты помнишь наш Небесный Дом?
Звезду далёкую, родную...
Где Души наши – две в Одном
В едином ритме торжествуют...

Конечно, помню Дом и Свет
С Лучами Творческой Вселенной.
На фоне звёзд других планет
Любовью наша совершенна.

И наши Души – две в Одном,
Живут единым алгоритмом.
Мы сшиты прочно мелким швом - 
Сердечной, искренней молитвой!

*****************************

Изображение взято из открытых источников интернет сети.