живу!

Делик Грейд
живу! сгорая как свеча!
не волочу я жизнь! взрываюсь!
не маюсь! не корю! и не ломаюсь!
в стекло врезаюсь, глупо хохоча!

с плеча я залетаю в этот миг!
и разрешаю сложные задачи!
во мне, танцуя, и поют и плачут
сегодня тридцать три богатыря!

07/16