Чтобы мир стоял века

Ольга Лювенад
Сколько ритма
В сердца стуке!?
Нет, стихи не просто песни...
Жизнь -
В прекрасной речи звуках,
И сонет,
То Бога вестник.

Нам дана краса Парнаса.
Пой поэт
Любовь и честь!
Все цветные мира расы
В каждой строчке
Песни есть!

Род людской весь
Ценит дружбу!
Белый с черным -
По-рукам!
Желтый с красным
Служит службу,
Чтобы мир стоял века!

4.01.2020
19:15