Тина, грязь и ещё вода

Джамш Сабиров
Желаю всех разложить по полочкам.
Навести так сказать порядок.
Я люблю, когда все с иголочки.
И с уверенным чистым взглядом.

В том болоте, в котором тонем все,
Тина, Грязь и ещё Вода -
Перемешанны мыслями в голове
Как субстрат. От него БЕДА.

Ходим рядом, все думой заняты,
Как? Каким? И кого, когда?
И не в силах прибегнуть к памяти,
Так как в ней зияет дыра.

Потому разделите по частям.
Что в вас Тина, Вода и Грязь,
И сумеешь поверить своим глазам,
Коль Вода, а не прочая Мразь.