770- Разочарование

Корнилова Ольга Викторовна
Хоть давно я холостая-
Еще помню про экстаз.
Один раз журнал листаю:
Объявленье "Муж на час".

Целый час? Вот это сила!
Представляю целый час.
И, конечно позвонила,
Тут же сделала заказ.

"Заявился, как из сказки"-
Расстегнула я халат.
"Я ждала любовной ласки"-
Муж на час, а он назад,

"Взгляд кидаешь шаловливый"
На меня, потом на дверь-
Я когда-то был игривый...
"Муж на час"- не про постель!

В общем, зря халат снимала
И белье купила зря.
Всё реклама набрехала-
Там спецы другого для.

Мы же бабы- разведенки,
Сами вкрутим и забьем.
"Муж на час"- названье звонко,
Бесполезное при том.

"Единомышленники"