Поздравляю с Новым 2020 годом!!!

Алла Каранкевич
2020 год по славянскому календарю - год мизгиря (паука), а по восточному - год мышки (крыски)...

Вьёт мизгирь большие сети,
дом свой строго бережёт,
собирает всё на свете,
что в паутину попадёт...
Он охотник и эстет,
ценней хозяина на свете нет:
заботится он о себе,
и о бесчисленной семье!
Сколько б ни было забот,
пусть всегда во всём везёт!
Пусть и мышка, как всегда,
дом хранит ваш от огня,
пополняет кладовые,
как свои, так и чужие,
не транжирит все запасы...
На работе ж мимо кассы
потребитель не пройдёт,
процент в копилку принесёт.
Пусть здоровье грызуна
и проворность паука
нам работать помогает,
в сети спонсор попадает!
Пусть будет каждый здоровее,
чтобы жилось всем веселее,
по жизни топалось легко,
да счастье было бы недалеко!!!