Одинок

Василий Омельченко
О Иегова! Бог Небесный,
Милосердный и Святой,
Справедливый, Мудрый, Честный,
Будь, Единственный, со мной.

Я живу Твоей любовью,
утверждаясь в правде дел,
но, прости, пока не волен
быть таким, как Ты велел.

Победить другого легче,
чем грех собственной души.
Поддержи меня за плечи,
в чем ослаблен, расскажи.

Одинок я в этом мире,
потому что он жесток...
Сам отверг Лжеца-"кумира".
Будь со мной, Иегова Бог.