Мне было одиноко, холодно и горько...

Ромашкина Анастасия
Мне было одиноко, холодно и горько...
Совсем недавно были так близки.
Но жизнь-то любит нам давать уроки -
Пришлось насильно руки развести.

Мне было одиноко, холодно и горько...
Был здесь и вот теперь исчез.
Дела связали руки - недоступный.
А мне хотелось просто умереть.

Мне было одиноко, холодно и горько...
Слезами помнится промозглая пора:
В маршрутке, вытирая первые,
Встречала град последущих одна.

И не хотелось ничего тогда.
Мне было одиноко, холодно и горько...
Лишь только бы в моей руке была твоя рука,
Готовая обнять и поддержать.

Мне было одиноко, холодно и горько...
Металось тело то в постели, и ночами,
В горячке бредя, проводила жуткие часы.
Мне нужен был лишь ты, но не было тебя, увы.

А время шло, душа моя, идет и будет,
Мы выбор сделали с тобой отныне, навсегда.
И мой палач - молчание - меня погубит.
Убил внутри - теперь действительно мертва.