Старое фото...

Юрий Гатин Иванович
В свете старых технологий,
мир прекрасного добра,
тон влюблённости в природу...
в фото-ретро навсегда.

То, что Мы природу любим...
Сто процентов(100%)- скажут да.
В отношениях с природой...
Продолжается борьба.

Люди, мир..., и снова люди...
Нас Всех радуют всегда.
Зайчик, лес..., не просто фото...
Экология..., среда...!

Я хочу сказать живите...
Мы с природой..., Все семья.
Уважайте и цените...
Вас поддержат...- МИР, ЗЕМЛЯ!(Ю.Г.)