***

Жанна Цыбенко
Уж не светит солнце раннее с утра.
Улетели птицы в  тёплые края.
Пожелтела травка,  укрыл землю лист.
На аллеях парка слышно только свист.
Опустели  лавочки,  клумбы отцвели.
Воробьи лишь серые моются в пыли.
       Не наводит осень мне тоску и грусть.
       Красотой пурпурной мне устелен путь.
       Я букет осенний принесла  домой.
       Словно праздник яркий
       Я внесла в  дом свой.