Не бывает случайных встреч...

Наталья Нестерук
Не бывает случайных встреч...
Совпадений таких не бывает,
Предначертано уберечь...
Нас судьба так от бед спасает.

Изменить может встреча жизнь,
Так предсказано это судьбою,
И не в силах порой объяснить
Происходит зачем такое.

Может надо нас просто встряхнуть...
Призадуматься,разобраться,
По другому на всё взглянуть
Сил набравшись за дело браться.

А события прошлых дней
Могут связаны тесно с судьбою,
Только вспомнить при встрече успей
То что было когда-то с тобою.

Указать может встреча путь,
Мотивирует,жизнь меняет,
Тебя надо просто встряхнуть,
Так судьба тобой управляет.

Мы встречаем людей,иногда,
Остаются они на долго,
Путеводная словно звезда,
Чтоб не был одиноким волком.

И достаточно пять минут,
Скоротечной,случайной встречи,
Изменения в жизнь внесут
За один короткий вечер.

Не бывает случайных встреч,
Эти встречи жить помогают,
За собою способны увлечь,
Наши жизни они слагают.