Загадать желание

Николай Рог
Загадать желание.

Раскинулись звезды в небе доверчиво,
Желание свое бросаем вперед.
Но мне им сказать уже больше нечего,
Остался один на весь новый год.

Наверное мною была не замечена,
Звезда моя мимо с желанием прошла,
Под елкой мышка оказалась беспечна,
Сундучок приоткрыв на хвосте унесла.

И что-же теперь, сказать больше нечего,
Попробую заново встречать новый год.
Ведь ёлка стоит до старого, прежнего,
Вот там может точно желание уйдет.

Живу и скучаю по старому, прежнему,
Себе как обычно налил кофеёк,
Скажу я тихонько прохожему встречному,
Да может подскажет когда тот денёк,

Когда постучится в окошко признание,
От девушки милой, прошедшей в перед.
И встречу назначу я ей в окончание,
На прежний, любимый наш старенький год.

Наверно желание Звездой то помечено,
Так жду и надеюсь, что мимо пройдет.
Посмотрит в глаза, с улыбкой доверчиво,
Быть может звезда её приведет...
Николай Рог.
04.01.2020г
22.021