клей

Албаюн
любовь всегда во всём права,
подсказка молодым и старым,
надёжней клея ПВА
на годы склеивает пары.
любовь - сильнейший адгезив,
в природе нет мощнее клея,
кто выдумал, сообразив,
клейстер, любви козлиной злее.
он очень липкий, как смола,
в нём люди липнут словно осы
в любви всегда куча мала
и неотлипные вопросы...

...работать с клеем не умеем:
не так не тех девчонок клеим.


спасибо А.В.!