Я никогда...

Геббельс Богович
Я никогда не вижу сны-
Это первое правило моего бытия,
Жаль,конечно,что половина нарушает,
А половина,издеваючись,ждёт пробуждения...
Чёртов хатико...
Я никогда не вижу сны,
Я никогда не верю в свободу,
Ни разу не доедал за бедными их священную корову-
Мне не до них.
Я никогда на вижу сны.
Иллюзии-это заманчиво,но не чувствую голода,
Не хочу делить все поровну-
Нам врали наши отцы.
Я никогда не вижу сны,
Не даю обещания,
Не варю кислые борщи и не краду лишние вливания
Правды
В ваши гнилые рты-
Ведь я никогда не вижу сны-
Сон-это услада счастливых:
Нежное,томное...-что не дано
Нашему хомо.
Грязное небо сливается с глазами цивилизации,
И я не вижу в этих глазах хоть кого-нибудь свежего,
Агрессивного и надоедливого.
Хочется есть...
Это первое и последнее из того,что мне хочется
В последнее время.
О,мудрецы-посмешище лжи.
Ну-заберите моё последнее время,
Ибо уже нечего терять...
Я же никогда
Не вижу
Сны.