Свобода

Белое Море
А шторы рвались на свободу чрез окно,
Летать!  Летать!  - душа просила их давно,
И хоть и крепко их держали руки цепкие карниза,
Они сумели и смогли уговорить капризных.

И вот она - свобода неба долгожданная,
И пусть пред шторами лишь мгла туманная,
Ведь если хочется душе любой летать,
Её ничем, совсем ничем не удержать.