И с крестов слетела тень и проветрены все церкви

Джамш Сабиров
Всё слепилось в голове.
Слепота из глаз исчезла.
Меньше дрожи в голосе
И лицо порозовело.

Здравствуй Родина моя!
Неужели ты очнулась.
Чистой трелью соловья
Нам в Сознание вернулась.

Наконец настал тот день,
Когда сброшены все цепи.
И с Крестов слетела тень,
И проветрены все Церкви.

И осталось лишь пятном,
В виде малой Чёрной точки
Окаймлённая Кремлём,
В виде тонкой красной строчки.

Вот и всё мои Друзья!
Вся Россия теперь ваша!
По законам Упыря
Всем негожа участь наша.