Спасибо, жизнь

Жанна Цыбенко
Мне по нраву часы вечерние.
Свет неяркий.
Тихий шелест листвы за окном.
Звуки музыки вальсов Штрауса.
И приятный душевный покой.

Воспоминаньям предаюсь я часто.
Альбом семейный с трепетом смотрю.
Где жизнь моя проходит вспышкой яркой.
Но все ушло... Да я и не ропщу.

Спасибо, жизнь за взлеты и падения.
За то, что сил давала ты всегда
Подняться мне с колен,
Не потеряв ни сил, ни вдохновения.

Спасибо, жизнь.
Я так  люблю тебя.