О друге...

Людмила Иконникова
Уважать, без этого никак!
Не важны ни возраст, ни награды.
Мудрость в нашей жизни не пустяк,
Опыт одолеет все преграды.

Доверять как самому себе,
Быть в объятьях замкнутого круга.
Не предаст, не подведёт нигде,
Как у Бога — за спиною друга.

Боль пускай не снится даже в снах,
Не с бедою жизни будет сговор.
Преданность ценнее на весах,
Каждый шаг друг с другом согласован.

Дружба величава, как моря,
Яркая, как на рассвете солнце!
Пусть года виски посеребрят,
Чист пусть будет друг, весь твой до донца!