Когда все дома хорошо

Дмитрий Лохманов
Когда все дома хорошо:
Не злятся,не болеют,-
Душа хохочет малышом,
Ну а глаза синеют.

Когда все дома тики- так:
Забота,уваженье,-
Тогда стоит на трёх китах
Моё мировозренье.

Когда все дома,как должно:
Совместные прогулки,
Кино,вино и домино-
В душе свистят свистульки.

Когда уют и благодать
И близкий понимает,
Тогда друг другу Все отдать,
Но...редко так бывает.(26-28.12.2019)