Экспромтный ответ другу на письмо

Елена Дунская 2
Аркадий, говори красиво!
Ведь красота - она курсив,
а в этой жизни без курсива -
все вроде есть - да выкуси.
Но муза-стервь - надёжа наша -
все ж твердо знает, ху из где.
Рвани с обочины, Аркаша!
И жми на газ, чтоб не в параше -
а Вечность встретить на звезде!