Пищевое поведение

Николь Эстер
Я сыр ломтями ем, отдельно,
Без хлеба ем и колбасу.
А хлеб грызу лишь раз в неделю,
Пока домой с продуктами несу.

Не выношу горячей пищи,
Микроволновка вся в пыли,
Мой чайник никогда не свищет,
Хоть от сырой воды живот болит.

Лимоны поедаю с коркой,
Да и вообще люблю фруктьё.
Они должны быть в вазе горкой -
За день могу съесть это всё.

Зато не ем обед и ужин,
Только кусочки целый день.
Мне утром завтрак крайне нужен,
А остальное - набекрень.

Есть можно что и как угодно,
О вкусах спорить не дерзнём.
Так ведь и творчество свободно,
Писать, гляди, могу о всём!