Пожалуйста поверь

Джамш Сабиров
Хотите вдруг услышать для себя -
Вернее прочитать весёлую историю,
В которой персонажи ты и я,
И вся огромная, родная психколония.

Не знаю вовсе, как вообще
Доходят мои мысли к вам.
Но все слова в моей праще,
Должны делить всех пополам.

Не видел я ни одного,
Кому бы вдруг взбрело,
Пришло на ум и иль в мозг вошло.
Мне в этом повезло.

Судить не мне, дурак ли я,
Но есть не мой приказ,
Вам разъяснять мои друзья
Строгий Наказ.

Пусть те кто смел, уверен кто,
Что в чём-то я не прав,
Подскажет мне, докажет то,
Что я в словах не здрав.

Мой опыт "петь" - писать стихи,
Всего один лишь год.
Но в песнях тех, наши грехи
И весь наш грешный род.

Я болью в сердце всё ношу,
Стучусь в любую дверь.
И об одном лишь я прошу -
Пожалуйста Поверь.

Я стал свободен от всего,
Но мне сейчас не в мочь.
Желаю я лишь одного,
Прогнать всю скверну прочь.

Поймите люди, я не вру,
Мне ложь чужда, как яд.
На ложь и подлость, как танк я пру,
Не отрывая взгляд.

Прошу понять, прошу простить,
Но очень болен я.
О чём могу Отца просить,
Коль слепы вы. Друзья.
 
Я видел жизнь, длиною в сон.
Но Вечность впереди.
Я с ней как будто бы знаком,
Спаси нас Господи!