она болела долго -жизнь почти

Пащенко Эколог
недуг всегда стремится
к слабой жертве

недуг её хватает
и в тиши

ночной
пытает

медленно сводя с ума

ты была другая

утром боль глуша таблеткой
в школу дочек собирала

мыла пол
собак кормила
мужу ты обед варила

и в обед ещё таблетка

дети школьные уроки

ты тянула
день в заботах

не желая ночи...