Взъерошен серпентарий

Джамш Сабиров
Это цветы,  но ягоды созрели.
И тут нужен критический подход.
Конечно, Беды всем изрядно надоели,
Но и без масла не бывает бутерброд.

Накал страстей. Взъерошен серпентарий.
Шипит и жалит сам себя клубок из змей.
Не забывайте только об одной детали.
Тем серпентарием заведует злодей.

На фоне корупционного скандала,
Чем громче, тем конечно же ясней,
Мы видим отвратительное жало,
Всё тех же омерзительных людей.

И ясно всем, что это просочилось,
Лишь для того, чтобы легко унять,
Ту злобу, что в Народе накопилась,
Самим при том продолжив управлять.

Я вижу всё лишь потому, что выше,
Всего того, о чём болит Душа.
Пусть будет громче, чтоб в итоге стало тише.
И жил Народ богато, неспеша.

Это агония, всего лишь то - начало,
Великого Прозрения в умах.
А тот Злодей, которому всё мало,
Пусть осознает для себя, что это КРАХ.