Душа-полотно

Антон Сторожевой
Смотри на полотно, что было соткано из чувств,
Покрыто краской буйства и безумств,
Края его окутаны любовью,
А середина - жгучей кровью.

Моя душа подобна полотну -
Коль захочу, то изомну,
А захочу, сожгу до пепла
И выброшу на растерзанье ветра.

И ветер пепел тёмный унесёт,
Боль ослабеет, рана заживет,
Затянется и станет шрамом -
Напоминанием о той, кого любил когда-то.