Мимоза

Ольга Арзамасова-Калинкина
Суждено мимозе,
Проще быть чем розе...
В чем мимоза виновата?
Да всего лишь желтовата.

Но зато мимозы аромат,
Лучше розы во сто крат!
Значит быть цветкам мимозы,
К празднику в букетах розы!
_________________________

Дарите женщинам розы!
Дарите и мимозы!
Важно понимание:
Дорого внимание!