Один, другой и третий - всё равно

Джамш Сабиров
Так в чём в итоге предстоит всем разобраться?
Один, другой и третий - всё равно.
Не важно то, кто сможет вверх пробраться.
Важнее то, кто высшее звено.

Один лоялен, а другой не очень.
И в верх поднялся некто - он другой.
Тот, кто над ним предельно озабочен.
Ему не сладить с его буйной головой.

И тут, как тут, готовые решения.
Есть палки, чтоб засунуть в колесо.
И если вверх нет снизу подношения,
То в грязь воткнут невинное лицо.

Короче Боль друзья. И с ней нужно бороться.
Довольно уже подлости терпеть.
Не важно кто стоит у руководства.
Важней, какую песню будут петь.

Поэтому копните, да поглубже,
Своё нутро, и в нём найдите Честь.
Не то, всем вскоре станет только хуже,
Когда из Душ дерьмо начнёт наружу лезть.