В. Фотельев

Владимир Кушарев-Вода
Нежные узоры
на перчатке-
затихаю,
приручаюсь-
возвращаться
обещаюсь!
Сладкой воли
вздох-
Где -то эхо обомлело-
Ветви облетело-
Лучшее БЫ вернулось,
Тем о чём мечтаю,
То куда я пропадаю.
...Но перо осталось
прилетело ,приземлилось
И к узорам пристрастилось!

Через В,Ф.

Нефжные увзоры,
На перфчатке,
зафтіхаю,
прівручаюсь-
вовзвращаться
овбещаюсь!
Слафдкой воли
вздохв-
Где -фто эхво
обомвлело,
вевтви -
Лувчшее вервнулось,
ТеМ О ЧЁМ МЕФЧТАЮ,
ТО КУВДА Я ПРОФПОДАЮ.
Но ПВЕРО ОВСТАЛОСЬ,
ПРИЛЛЕВТЕЛО,
ПРИЗЕМВЛИЛОСЬ,
И К УФЗОРАМ ПРЕВСТРАСТИЛОСЬ!