В явь...

Буслова Светлана--Новая Тайна
Заплетаются связи
И слагаются судьбы…
После битвы в экстазе
Хоть момент отдохнуть бы!..

Но росток твой так гибок,
Что надёжность – лишь снится.
Не прощает ошибок
Рок. Минут вереницы,

Словно птицы, меж туч и
Тверди носятся ликом.
А дорога всё круче.
И кончается пиком.

Снежной шапкою горной. –
Покоришь? – Что за дело!
Зову сердца покорный,
В явь бросаешься смело…


Буслова Светлана,
13.03.2019 г. (идея 5.08.2018 г.)