Когда узнает твоя Мать - ты будешь рад

Джамш Сабиров
Я далеко зашёл в познании бытия.
И вас всех призываю к Чести.
И вижу я, где вам подложена свинья.
В какое время, и при этом, в каком месте.

Так вот друзья, читайте и внимайте.
Я всё пишу, лишь по понятиям всегда.
Хочу лишь одного скажу вам: "Знайте,
Какая в нас сложилась Ерунда".

Допустим, на сегодня я стал главным.
Утратил нюх, и сделал западло.
Одним, устроил в жизни путь накладным,
За счёт того, что слямзил их добро.

Зачистил конкурентную поляну.
Вооружил зубами верных псов.
И продолжаю вытворять подляну,
Присвоив невзначай две трети голосов.

Вокруг меня здоровые ребята.
Они пока немного в стороне.
Но видят - моё место Свято,
И видят Честь мою, испачканой в дерьме.

А я Король, и тихо продолжаю грабить,
Родную Мать, и всю свою семью,
При этом всём, мне мало просто гадить,
Я объявляю "Шах" партнёру, выставив Ладью.

Партнёр в игре Ладью мою срубает,
И говорит: "Послушай меня, Гад.
Моя разведка все ходы до тебя знает,
Когда узнает твоя Мать, ты будешь "Рад".
Ты Негодяй, и если хочешь дальше,
На своём месте худо-бедно управлять,
То ради этого, ещё немного фальши,
Про то, что я твой Друг, и буду помогать."