Когда рядом...

Вера Аксенова-Соснина
Когда вторая половина рядом,
Мы чувствуем уверенней себя.
Мы в силе. Мы командуем парадом.
И любим всех на свете, не любя.
Верней, любя, но ту, свою, сильнее.
Она, родная, просто лучше всех.
Она одна. И кто сравнится с нею?
Хоть все имеют право на успех.
Но у других. А здесь она - царица.
И оттого...потеря велика.
И снится...даже если нам не спится,
Её фигура, взгляд. Её рука.
Мы смелые со всеми, когда рядом
Любимая, красивая. Жена.
А если её нет, других не надо.
Других - подобных - нет. Она одна...