22

Лёша Бургомистров
Говорят, что это не лечится
Говорят, что оно - навсегда
Мой рассудок в агонии мечется
Без разбору сорвав провода

И уж мать, провожая, не крестится
И не слышу, уже, «ты куда?»
Ты же взрослый! .. «но, что то, не верится»
Шепчет мальчик в свои двадцать два

Дом, работа - попытки забыться
Позади угасают года
Старый хлам, что на полке пылится
Ждёт, когда приоткроют врата.

Я наверное – какой то неправильный
То не жизнь, а скорей – ерунда
Мне б закончить, но сил не хватает
Шепчет мальчик в свои двадцать два