Зимний лес

Галина Шапошникова 2
Сверкают вечным светом звёзды...
Сапфиров синих на снегу
Невероятно дивна россыпь....
Подобно сказочному сну,
Деревья в серебре застыли...
Волшебным нимбом озарили
Поляны в девственном лесу...

Лишь танец призрачный, хрустальный
Прекрасных, легкокрылых фей,
Кружась в неоновом сияньи,
Коснётся кружева ветвей...
И ляжет рунная печать
Следов невидимых зверей,
Нарушив царственную гладь
На крове дремлющих корней.....