На меня наступило случайно время

Захарова Мария Сергеевна
На меня наступило случайно время
Что-то треснуло, вырвалось из-за лжи
Слишком резко взорвалось о мысли темя
Но я как-то осталась жива.. скажи

Открываю окно - там играет вьюга
И тихонько скрипит у двери засов
Мы хотели понять и обнять  друг друга
И куда-то уйти, не хватало слов ...

Снова будешь ко мне по земле спускаться
Может в ад или рай - на краю времён
И не вздумай в любви мне до гроба клясться
Растворится. Уйдёт из тебя как сон!!

И дома чуть слегка заметает вьюга
Снег летит сквозь пространство наискосок
Мы искали с тобой до утра друг друга
Растерялись в ночи. Не хватало слов ..

Нам бы снова понять и разрушить замки
Междометий,  дум и коварных слов
Ты зачем вновь себя загоняешь в рамки?
Я молчу, ты кричишь про свою любовь

Задыхается вновь у порога вьюга
Заметает снег у окна следы
Кто-то скажет - вы созданы друг для друга
Но куда то опять уезжаешь ты ...

04.01.19.