Когда вам будет нечего терять

Джамш Сабиров
Вы ищите ответы, где их нет.
Всё, то что происходит с вами внешне,
На это дан единственный ответ:
"Любой из вас при жизни в чём-то грешный".

Когда вам будет нечего терять,
А чаша Гнева до краёв налита.
Вам нужно, только всех известных СМИ созвать,
И заявить своим врагам открыто...

Не стоит больше трусить и роптать.
Поверьте мне - уБогому младенцу.
Достаточно всем в ряд единый встать,
В себя поверить, доверяя Богу Сердцем.

..."Мы голыми руками можем взять,
Любого - он с оружием иль в танке.
Пусть освещают СМИ, как будут рвать,
И выворачивать кишки нам наизнанку".

У них "кишка тонка" вам противостоять.
А потому давно пора встать строем,
И голыми руками Чёрта обламать.
И перестать в Веках кормиться Горем.