Невинность...

Александр Дмитриевич Кочупалов
Она лежала в незабудках,
Закинув руки к голове,
И млело солнышко на грудках,
В густой, запутанной траве,

Что ей служила одеялом,
Её младому неглиже,
Что чистым золотом сияло
В любви невинном вираже.

И честным было молодое
Её лицо! Её глаза-
Как символ правды и покоя!
Смотрели грустно в небеса...