Какие памятники!!

Алла Прохорова
Напротив церкви!!

Моему брату- Косте и его напарнику- Косте - могиле!!

воры в законе и авторитеты криминального Петербурга!!

Ну, да! Авторитеты!!

Одного расстреляли у церкви, а другого на пороге собственного дома!!

Но, ЗАТО ПОХОРОНИЛИ! Напротив друг друга и  напротив церкви!!

А какие памятники!! Заглядение!!!