Растаяло

Алексей Романович Луговой
Снег. Олово лоснящихся перил.
Осколки льда Невы. От них ни звука.
Лишь только взгляд твой сад мой осенил -
Таврический потряс расцветом сил
Зимой. Дыханье льда растаяло, и скука.